みさこ
本当にそういう気遣いを無下にしますよね!
くだらないことなんかではなくいい奥様なんですね。
私は友人にご飯食べないで待ってる話をしたらびっくりされたことあります💦
ケンカが増えるのも良くないことですが待っている方の気持ちも考えてってはっきり伝えて下さい!
皆さん色々ありますが奥様業一緒に頑張りましょう(笑
みさこ
本当にそういう気遣いを無下にしますよね!
くだらないことなんかではなくいい奥様なんですね。
私は友人にご飯食べないで待ってる話をしたらびっくりされたことあります💦
ケンカが増えるのも良くないことですが待っている方の気持ちも考えてってはっきり伝えて下さい!
皆さん色々ありますが奥様業一緒に頑張りましょう(笑
「夫」に関する質問
3人目妊娠中です 臨月なのに4月からフル正社員復帰しました 迷惑妊婦社会人です 2人目の保育園が定員オーバーで一才で入れず4月入園になりました 連続育休→産休にしようとしましたが夫に1円でも育休手当を減らして欲しく…
家での怪我は学校に連絡しますか? 今日子どもが家の階段から5段ほど落ちてしまいました。 念の為小児科で診てもらい、医師からは 『一応2日間くらいは本人の体調に変化がないか時々気にしてね。診察した限りどこも問題…
何で優しい夫なのにこんな嫌なんだろ。 寝かしつけてる間に洗い物も全部してから寝室にきて一緒に寝かしつけしてくれたりしてるのに。 寝かしつけした後起きて話そうって言ってたのに起こしても起きてくれない。 ただただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント