子育て・グッズ 普段はないのですがお風呂上がりには頬に湿疹?のようなものができます。… 普段はないのですが お風呂上がりには頬に湿疹?のようなものができます。 しばらくすれば引いていきます。 血行が良くなっているからだとはおもうのですが 赤ちゃんはそうなるものなのでしょうか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り お風呂 赤ちゃん うなる 頬 ママさん(8歳) コメント fachipon うちもなりますね! お風呂であったまってホカホカです🤗 3月17日 ママさん 保湿クリーム塗る程度なんですが 大丈夫ですかね? 3月17日 fachipon ガサガサだったり発疹がでたらまた考えますが、赤みだけだったら保湿クリームで様子見てます! 3月17日 ママリ お風呂上がりなる時ありました! しばらくして赤みが引いてくるなら 大丈夫だと思います! 保湿クリームでいいと思います^ ^ 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
保湿クリーム塗る程度なんですが
大丈夫ですかね?
fachipon
ガサガサだったり発疹がでたらまた考えますが、赤みだけだったら保湿クリームで様子見てます!