ママリ
赤ちゃんにまだうつってないのであれば、2日くらいはお風呂入らなくてもOKだと思います!胃腸炎なってしまった方のリスクが怖いです😨
気になるならマスクしたまま、体を拭いてあげるとかでいいかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
マスクしたまま、一番風呂で赤ちゃんだけ入れました!(自分は下着で、脇持って外から湯船に浸からせるかんじ)
一緒に入るのは、お尻の菌とかがうつるかなと思い😅
ママリ
赤ちゃんにまだうつってないのであれば、2日くらいはお風呂入らなくてもOKだと思います!胃腸炎なってしまった方のリスクが怖いです😨
気になるならマスクしたまま、体を拭いてあげるとかでいいかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
マスクしたまま、一番風呂で赤ちゃんだけ入れました!(自分は下着で、脇持って外から湯船に浸からせるかんじ)
一緒に入るのは、お尻の菌とかがうつるかなと思い😅
「赤ちゃん」に関する質問
10月出産予定 まだ先ではありますが ベビー服なにを何着買うべきですか? 色々種類があり正直よく分かりません💦 赤ちゃんすぐ大きくなるので少し大きめを最初から買いたいなと思ってるんですが何センチくらいを買うべきで…
旦那の育休の書類について 出産予定日を書くと思うのですが… 最初の頃に赤ちゃんの大きさから決まる分娩予定日を書くのか、それとも前回の受診で決まった計画分娩の日を書くのかどちらなのでしょうか?🥲 初めて育休取るの…
胎嚢確認の初診について 受診日は、最終生理日から計算すると5w3d 推定排卵日を2wとする計算だと5wです。 (おりものや体調からなんとなく毎月排卵日予測できてます) 胎嚢は確認できるのでしょうか😭 27歳幼稚園教諭で、春…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント