コメント
アリアナ
半年後に妊娠しましたよ!
上の子とは1歳2ヶ月差で生まれます✌
sofia
生理来てないと気づいて、まさかと思って検査薬試したらできてました。
-
ゆ
コメントありがとうございます🌻!
産後はやっぱ妊娠しやすいんですかね~🤭🤭- 3月17日
ふーこ
先月生理きたのに、きてないなー
まさかね~と冗談のつもりで検査薬使ったらバッチリ反応しました😁
-
ゆ
コメントありがとうございます☺️!
ひー!!ドキっとしますね😁
心当たりあったら検査薬使った方がいいのですね(*_*)!- 3月17日
ままり
なんとなく生理が来る感じがせず、心当たりがあったので生理予定日から3日後にフライングしたら陽性でした。
子どもが9ヶ月なる頃でした。
-
ゆ
コメントありがとうございます😄!
やんたろうさんの女の勘鋭いですね~😱💛凄い~(o^^o)!- 3月17日
ゆい
上の子に授乳してた時、胸に違和感があったのと、風邪っぽい症状があったので検査薬したところ陽性でしたよ😊
-
ゆ
コメントありがとうございます😆!
胸に違和感!そういった症状が現れるのですね~( ´ ▽ ` )身体の変化は本当に早いですね!- 3月17日
アリアナ
あ、すいません途中でした💧
生理が2ヶ月目できて来たのですが半年後に生理が来なくなり、止まったんだなーって思ってたら妊娠してました(笑)
ゆ
コメントありがとうございます☺️♬
やっぱ、ただの生理不順か妊娠か分からないのでこまめに検査した方がいいのですかね(*_*)!
アリアナ
産後生理が再開してから1ヶ月丸々こなくて
妊娠するよーな行為をしているのであれば
検査薬を使うといいと思います!
ただ、産後生理が再開する前にも妊娠するので…排卵日もバラバラなので…仲良しをして怪しいなと思ったら検査薬ですかね!
ゆ
確かに!無排卵月経とかもありますしね…(>_<)やっぱ検査薬が確実ですね!
ありがとうございます😆💛