コメント
ちえ
高温期がちゃんとあるので排卵してるように見えます!病院には通われてはいないですか?
かおちゃん
高温期がちゃんと見られるので
排卵しているような感じがします。
私も基礎体温測ってると
ホントにガタガタで
無排卵月経ではないか?と
とても心配でした。
妊活初めて半年。
ようやく授かりました。
-
yasu
見ていただいてありがとうございます
色んな基礎体温を見すぎてよくわからなくなってきてまして、排卵してると言ってくれて安心しました!
妊娠おめでとうございます!
羨ましいです😊- 3月17日
yasu
見ていただいてありがとうございます
病院にはまだ行っていません
勇気がなくて😣
排卵日の近くを狙ってタイミングとってますが、全然駄目で😣
ちえ
わたしは、生理が1ヶ月くらいだらだら続いちゃって、はじめて婦人科かかったら多嚢胞性卵巣症候群だと診断され、そのまま不妊治療を開始しました!わたしもはじめはドキドキしてましたが、通い出したらすぐ慣れちゃいますよ(´・ω・) 不安ならば一度見てもらっても良いかと思います!検査したらなにか原因がわかってくるかもです。うちは、わたしの多嚢胞性卵巣に加え、旦那の精子の質もあまりよくなかったです。(それでも、タイミングだけで自然妊娠できました!)
yasu
そうですよね
今月も生理がきそうな感じです😣
このグラフだといつ頃排卵したかわかりますかね(..)?
ちえさん、妊娠おめでとうございます!
ちえ
わたしは黄体ホルモンが低下してて基礎体温が上がるのに数日かかってたんですが、基本的には排卵したらすぐあがるみたいなので、おそらく7日が排卵日かと思います!
yasu
ありがとうございます!
色々わからないことだらけで、不安でしたけど、なんだか安心しました!
今回もダメだったら病院行ってみます
ちえさんありがとうございます☺️