※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
お仕事

パートで働くことになったのですが、初出勤の際は菓子折りを持っていくべきなのでしょうか?ご意見いただきたいです!

パートで働くことになったのですが、初出勤の際は菓子折りを持っていくべきなのでしょうか?ご意見いただきたいです!

コメント

さみー

いらないと思います!

ma-*

いらないと思います。

ママり

私もいらないと思います☺︎

いらないと思いますよ!

あんぱんまん

持っていったことないです。持ってきた人も見たことないです!

ayn☆★

どういうお仕事かにもよると思いますが
自営の方とかなら持っていくかもです💓

なみ

私も、持っていかないです。

こばと

いらないですね💦 2.3日休んだ時とかだけでいいとおもいます。

soeri

私もいらないと思います!

( ¨̮ )︎︎♡

いらないですよ( ˘ᵕ˘ )

すくる

菓子折りはいらないですね(゜゜;)
やめる時でも持ってくる方少ないです。
渡す時は急に2.3日以上どうしても休まなくてはいけなくなった時(例えば身内のお葬式とか)とかでしょうか…

りんご

いらないです。持っていった事ないです。

みもゆ

私は、妹に言われてその方が印象もいいと言われて持っていきました^^;話すきっかけにはなりました^^;職員と^^;

あひるまま

子供のことで何かとご迷惑かけてしまうと思って、持っていきましたよ。

shoukichi☆

うちはしませんでしたよ😱
しなくて大丈夫かなと😅

hoshiko

菓子折りは必要ないと思いますよ!持っていったこともないです…。

ま

みなさんご意見ありがとうございます!いらないという意見が多く、ホッとしました😵
以前の職場で菓子折りを用意してくださった方がいて、たしかに印象が良かったですが一般的に準備される方は多くいらっしゃるのかどうか参考にさせていただきたく質問しました^_^
ありがとうごさいました。