コメント
退会ユーザー
お高めとはどの程度ですか?😄
りおんまま
乳児湿疹ひどくなりベビーオイルやめて、処方された。ワセリンで綺麗になりましたよー
-
よし
ワセリン、ベッタベタになりませんか?
- 3月17日
-
りおんまま
ならないよー。塗り方次第かな?
自然に馴染みます- 3月17日
-
よし
油分すごいですが、体温で溶けて馴染むんですかね♡青のVaseline!って書いてあるもの以外にベビー用もありますよね。参考にさせていただきます♡
- 3月17日
-
りおんまま
ありがとうございます!無くなったら試してみます!
- 3月18日
りぃ🍦
アロベビー使ってます🙋🏼♀️✨
-
よし
アロベビーは刺激はないですか?
以前にピジョンのクリームを使ったんですが、試しに顔に大人の私が使ってヒリヒリしまして。今はエルバオーガニックというものを使ってるのですが、肌トラブルもなくいい感じですがもうすぐなくなるので何がいいかな?と探しているんです(^^)- 3月17日
-
りぃ🍦
オーガニックで刺激は少ないと思います😌🌱娘もアロベビーに変えたら肌トラブルは無くなり、冬でも乾燥しらずで過ごせました💗
私もお風呂上がりに使ったりするのですがのびもよく、サラッとなじんで使いやすいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨- 3月17日
悠生ママ
WELEDA使ってます❤️
-
よし
WELEDAも検討していました。
サンプルを使ったのですが、なかなか良かったです(^^)参考にさせていただきます♡- 3月17日
-
悠生ママ
楽天だと、定価以下で買えます(∩´∀`∩)💕
- 3月17日
よし
薬局とかに売ってるやつではなく、デパートや専門店に売っているような3000円程度のものです。
退会ユーザー
それなら使ってます🙋♀️
ママ&キッズのクリームを使っています!
全身に塗るので月に1本ペースの4,500円程度です😄
今のところ肌トラブルないですよ😁
よし
以前にピジョンのクリームを使ったんですが、試しに顔に私が使ってヒリヒリしまして。今はエルバオーガニックというものを使ってるのですが、肌トラブルもなくいい感じですがもうすぐなくなるので何がいいかな?と探しているんです(^^)
ママ&キッズのクリームは顔に塗っても刺激はないですか?
退会ユーザー
娘に塗りたぐって残った物は私の顔につけていますが、調子良いです😊
娘の顔も問題なしです!
サンプルの取り寄せ可能だと思いますよ😄!
よし
今サンプル注文してきました(笑)
教えてくださりありがとうございます♡
退会ユーザー
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😳💦
お肌に合うことを祈ります😄❤️