旦那が夜勤中に子供がベットから落ちた。痛がっていないが心配。病院に行くべきか。同じ経験の方いますか?
旦那が夜勤をしていて今日の夕方ベットで寝ている旦那を起こしに行って寝起きの旦那の横に生後6カ月の子供も横に寝転がしてて、ご飯の準備するのにちょっと見といてなーって旦那に言ってキッチンに行ったら
「ゴンッ」「ウワーン」って聞こえてすぐ寝室に行くと子供がベットから落ちててすぐ抱っこしたらちょっと間泣いてたんですがすぐ泣き止んで、その後も体や頭も確認したんですが痛いところはなさそうで、、、旦那もいつの間にか寝ちゃってたみたいで😞私も寝起きの旦那の横に寝転がしたのがダメだったなと後悔してるんですが、、、同じような経験された方いますか?頭をぶつけたっぽいので心配なんですが、病院に行った方がいいんですかね😣今の所はいつも通りです。
- Ⓜ︎(7歳)

bell
どれくらいのベッドの高さかわかりませんが、私も1ヶ月ちょっとの時に旦那の不注意でソファから落ちました😰😰
吐いたりしたら病院行った方がいいですが、ミルクのんで普段通りでしたら様子見でもいいかと😭
心配でしたら病院に電話して状況説明して指示を仰いでもいいかもしれないですね😊

たまる
昨日、子供がソファから落ちました。かなりすごい音がして、おでこが赤くなりタンコブができてしまいました。鳴き止んだあとは普段と変わらない感じだったので、タンコブを濡らしたガーゼで冷やし、昨日はお風呂に入らず体を拭くだけにしました‼
今日の朝、腫れもひき赤みもなくなったので問題ないかなって思っています。いつも通り元気いっぱいでした‼
コメント