コメント

めー
うわーわかります( TДT)
私なんて夫婦で呼ばれてたんですけど旦那が二次会行くとか言い出して💢
上の子供連れていくから私二次会参加できないし遠い所でやるので私と子供どーやって帰ってくるの?ってなったんですけど自分が二次会辞めるとは言ってこなかったんで「じゃぁ私達辞めとくよ。上の子供つれて一人で帰ってくるのも大変だし、」って言ったら「いいの?じゃぁそー連絡するね。」って感じで💢💢
お前が二次会辞めれば良くない?
そもそもうちにそこまで余裕ないんですけど( TДT)
密かに楽しみにしていた結婚式にはいけないし旦那は二次会だしでめっちゃムカつきます。
結局我慢するのって女ですよね(._.)
まぁ旦那の友達の結婚式なんでお祝いしてきてあげてって言いたい所ですが二次会辞めとくから一緒に結婚式いこうよ❗って言葉が出ないことがムカつきます( TДT)
hana
お返事遅くなりましたが、共感してもらえてすごく嬉しいです〜(>_<)💦
ほんとそうですよね!!
夫婦で呼ばれてるならふたりで披露宴まで参加して帰ってくるって選択肢でいいじゃないか!!って感じです💧
土曜にも家族3人で参列する結婚式があるので、どうせ1人だけホイホイ二次会行くんだろうな〜とうんざりです💧
今度私が友人の結婚式行くタイミングあれば心置き無く二次会まで行ってやろう!と思いました(>_<)!!