退会ユーザー
ガタガタですけど、一応高温期ありますし、生理が来てガクッと下がってますし、排卵はしてるのではないかなぁと🤔
これ基礎体温、実測5分で測ってらっしゃいますか?
退会ユーザー
ガタガタですけど、一応高温期ありますし、生理が来てガクッと下がってますし、排卵はしてるのではないかなぁと🤔
これ基礎体温、実測5分で測ってらっしゃいますか?
「排卵」に関する質問
ここ3〜4ヶ月全くd14〜16で排卵しなくなって d20〜24あたりに排卵するようになってしまいました。 セキソビット飲んでるのに... d14あたりに戻す方法ってなにかないんですかね?😭 クロミッドに変えてみるとかですか?😭😭😭
皆さんの妊娠超初期、妊娠初期を教えてください! 基礎体温これは二層になってると言えますか? みなさん妊娠すると37℃以上になってる人が多くて( ; ; ) でも二層に分かれてて、0.3以上差があれば 高温期と言っても…
妊活中にコロナになったことある方いらっしゃいますか?? 妊活中でなくても良いのですが、コロナの後、排卵や生理が早まったり遅れたりとかありましたか??💦
妊活人気の質問ランキング
コメント