コメント

aimi¨̮
お互いどちらかが過去にもらっていて、ただ症状がでていなかっただけの場合もあります。
必ず感染したらすぐ症状が出るとは限らないので浮気かどうかはわかりません😣

みかん
同じなのでコメントしました。私も先月初めて性器ヘルペスなりました‼️免疫力が弱っているときに仲良しするとなるみたいです。風邪ひいたとき仲良ししたのでそれが原因みたいです😥💦
1度なるとまた再発するらしいです…😰😰本当に激痛なので辛いですよね😥
-
めぇー
本当に激痛です💦
確かに、寝不足などで体調崩していました。
再発をしないことを願うばかり😭
ありがとうございます😊- 3月17日

sol
感染しても約60%の人は症状が出ないので気づきません。症状が出ない理由は、抵抗力がある、ウイルスの量が少ないなどなど、だからめぇーさんの抵抗力が下がってて症状に現れたかもしれませんね。
-
めぇー
そうなんですね!感染したら全ての人に症状が出るものだと思っていました!
確かにその時は体調が悪かったかもしれません😭

いれもん
コメント失礼します(•ө•)♡
私は昔スーパー銭湯で性器ヘルペス頂きました(゜゜)
-
めぇー
銭湯でも感染するのですね!びっくりです💦
aimi¨̮
ちなみに口唇ヘルペスはなったことありますか?それが出てる時に相手にしてあげたりするとそれだけで感染の原因になってしまいます😖
めぇー
すぐ症状が出るものだと思っていました!口唇ヘルペスはなったことはないです!
10年、何も症状なかったので、疑ってしまいました。
ありがとうございます😊