コメント
ママリ
性格にもよります🤔キャバクラやってても中身よかったら私は軽蔑とかはしないです✩
けろち
夜のお仕事をされてるからではなく
義妹さんが汚らしいだけですよね😅
全然いいと思いますよ〜!会わせる必要も特にないと思いますし……
凪
香水きついのはとても嫌ですね。
小さいお子さまにかがせるのは心配です😢😢
義妹さんのいない時間にいくのがいいと思います!わたしもななさんの立場だったら絶対そうします✋
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
私は妊娠前まで夜のお店でママしてました。いろいろ偏見があるので悲しいこともありましたが、第1に優先すべきはお子さんです!!ママさんもストレスになるといけませんし、その考え方は正しいと思いますよ🤗
柊0803
格好はともかく、言葉遣いは気にしますね~💦
私自身もいい方ではありませんでしたが、やはり子供が出来てからはとても気をつけています。
外で言葉遣いの悪い小学生を見るとつい親を見てしまいます。
言葉って大事ですよね…。
🐤
すみません💦それは夜やっているからどうのより、個人その方がだらし無いだけかと(´•ω•`)
用がないなら無理していく必要ないと思いますよ(∩´͈ ᐜ `͈∩)
それか旦那様に言ってもらうのがいいと思います♪
お前香水キツすぎだよ〜子供いる時は少しおさえろよ〜とやんわり言ってもらえれば直してくれるかもです✨
やはり、若いうちは言ってもらわないとわからないことって多いと思います❤️義妹さんのためにも一応言ってあげたほうがいいかもですね((( *´꒳`* )))
なゆん
返信が遅くなりすいません。
この投稿以来、義妹には会っていないので
少しは大丈夫かなー思ってるのですが
また義実家に行ったときに居たりするのかなーと考えると
やっぱり苛々してきます。
私の考えすぎなのは分かるのですが
娘も3歳になったし、真似したい‼︎とか言われてしまわないかと不安です(°_°)
やっぱり、旦那にも確認していない時間帯を、狙いたいと思います(°_°)💦
なゆん
性格は全然良くないです。
名前呼ぶのは本当にたまにだし
抱っこもしようともせず
娘が近づいても完全無視です。
ママリ
そうなんですね😭無愛想ですね。。ななさんが嫌だと思うならストレスですので会わないようにされた方がいいのかなって思いました!いけない考えとかも全く思わないです✨✨✨