RO
自分がお風呂用のイスに座って膝の上で支えながらのお座りさせて洗ってシャワーで流してます😊
髪の毛やら洗う時は横抱きにして洗ってます!

あさあさ
片方の脇から腕を差し入れて立たせて身体洗ってます^_^
ベビーバス使わず…自分も脱ぐことなく…なら湯船につけるのは我慢してもらってシャワー、手桶で身体流してちょっと水遊びしてあげちゃいます(>人<;)

みーすけ
マットがダメならマカロンバスとかどうでしょう?

さき
皆さんありがとうございます!ためしてみます!
RO
自分がお風呂用のイスに座って膝の上で支えながらのお座りさせて洗ってシャワーで流してます😊
髪の毛やら洗う時は横抱きにして洗ってます!
あさあさ
片方の脇から腕を差し入れて立たせて身体洗ってます^_^
ベビーバス使わず…自分も脱ぐことなく…なら湯船につけるのは我慢してもらってシャワー、手桶で身体流してちょっと水遊びしてあげちゃいます(>人<;)
みーすけ
マットがダメならマカロンバスとかどうでしょう?
さき
皆さんありがとうございます!ためしてみます!
「ベビーバス」に関する質問
3ヶ月になる子ですが、今だにベビーバスでお風呂に入れてます。 大きいお風呂に入ったほうがいいのでしょうか? 狭そうだから大きいお風呂に入れてあげたいと思うけど、ワンオペになることが多いのでベビーバスのがやり…
新生児のお風呂についてです リッチェルのベビーマットを使う予定なんですがどのようにして新生児入れたらいいですか? シャワーかけます? 上の子の時は、ベビーバスで沐浴してました。 2、3ヶ月頃からこのベビーマッ…
5ヶ月以降の赤ちゃん、お風呂どうしてますか? 今はお風呂の外でバウンサーで待ってもらっていて、その後大人と浴槽に浸かって洗ってますが、重くて滑りそうだし、夏なので大人はシャワーで済ませようと思ってます。 新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント