RO
自分がお風呂用のイスに座って膝の上で支えながらのお座りさせて洗ってシャワーで流してます😊
髪の毛やら洗う時は横抱きにして洗ってます!

あさあさ
片方の脇から腕を差し入れて立たせて身体洗ってます^_^
ベビーバス使わず…自分も脱ぐことなく…なら湯船につけるのは我慢してもらってシャワー、手桶で身体流してちょっと水遊びしてあげちゃいます(>人<;)

みーすけ
マットがダメならマカロンバスとかどうでしょう?

さき
皆さんありがとうございます!ためしてみます!
RO
自分がお風呂用のイスに座って膝の上で支えながらのお座りさせて洗ってシャワーで流してます😊
髪の毛やら洗う時は横抱きにして洗ってます!
あさあさ
片方の脇から腕を差し入れて立たせて身体洗ってます^_^
ベビーバス使わず…自分も脱ぐことなく…なら湯船につけるのは我慢してもらってシャワー、手桶で身体流してちょっと水遊びしてあげちゃいます(>人<;)
みーすけ
マットがダメならマカロンバスとかどうでしょう?
さき
皆さんありがとうございます!ためしてみます!
「お風呂」に関する質問
完母の方旦那さんは夜中何してくれますか?? 今日で生後7日目なのですが完母で育児しており旦那の役目はお風呂やオムツ替えなのですが、夜中は2時から昼の12時くらいまでずっと寝てます。 夜中は私が起きて母乳あげて寝…
乳児湿疹がやばいです… 生後25日です。 いつもお風呂上がりにアロベビーで 保湿しています。 それが良くないのですかね、 ロコイド軟膏も塗ってみたんですが 悪化しました… なにか解決方法ありますかね?、、
完ミです。 明日から離乳食2回食です。 夜泣きもあって起きる時間バラついてますが、大体朝5時くらいに起きます。夜は20時頃に寝るので就寝前はお風呂→ミルクのルーティンです。 皆様スケジュールどんな感じでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント