その他の疑問 保育園のお迎えに、代行、シッターを使ってる方お話聞かせてください(^^… 保育園のお迎えに、代行、シッターを使ってる方お話聞かせてください(^^) 日常的には使えませんが、土曜日に延長保育がないので、もしものときを考えて、備えておきたいです。 どこの会社を使っていますか? どのようなプランですか? 料金はいくらですか? 問題があったことはありますか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 4 保育園 延長保育 会社 料金 あやか(7歳) コメント りょっぴ 使ってはないですが、この前グリーンコープがお迎えやちょっとしたときの預りをしてると聞きました👶価格とかは分かりませんが💦 3月17日 あやか 調べてみます(o^^o)情報ありがとうございます(^^) 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
調べてみます(o^^o)情報ありがとうございます(^^)