コメント

あーちゃんまま
おめでとうございます!!
妊娠してますよ(*゚▽゚*)
一応産婦人科で一度みてもらうとこれからの検診のことも聞けるのでいいとおもいます!

⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
線見えてます¨̮♡︎
妊娠されてると思いますよ*
おめでとうございます(¨̮)❥︎❥︎
-
りぃ姫
ありがとうございます‼️
ホッとしました(*^_^*)- 10月5日
あーちゃんまま
おめでとうございます!!
妊娠してますよ(*゚▽゚*)
一応産婦人科で一度みてもらうとこれからの検診のことも聞けるのでいいとおもいます!
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
線見えてます¨̮♡︎
妊娠されてると思いますよ*
おめでとうございます(¨̮)❥︎❥︎
りぃ姫
ホッとしました(*^_^*)
「妊娠」に関する質問
排卵から4日目になるのですが、 排卵3日目の夜から下腹部がチクチクします。 排卵痛とすごく似ていて、 右の卵巣❓あたりがチクチクする感じです。 排卵日ぐらいから乳首も痛くて、 いつも排卵から6日目以降から生理前…
最終生理日1/3 2/9に化学流産をして生理が始まりました。 2/12に病院受診して先生から1週間後排卵するよ!と言われ2/19にタイミングを取りました。 ルナルナの次の生理予定日は3/14なのですが、もし妊娠していない場合は…
妊娠29週です。 最近とても眠くて、ここ一週間は睡眠時間が9~10時間くらいです💦 調べると睡眠を取りすぎてもリスクがあると見ました💦 とても不安です。 明日からは8時間くらいにしようと思ってるのですが、 結構リスク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ姫
ホッとしました(*^_^*)
初めての妊娠なので、不安な事もありますが、ママリの皆さんの意見を参考に、これからの妊娠生活頑張りたいと思います‼︎
あーちゃんまま
グッドアンサーありがとうございます(∩´∀`∩)💕
お腹の子と一緒に無理せず頑張ってください(∩´∀`∩)
りぃ姫
ハイ‼︎不安な事もいろいろありますが、無理せず頑張りたいと思います(*^_^*)