コメント
みーーー
プラスチック衛生的に気になりますし
冷める時間がかなりかかり大変でした😭😭
私ならガラス製買い足して持っていきます😭
ゆ
旅行行った時は消毒の入れ物ごと持って行きました👌🏻
どんぐらいに家を出て帰ってくるのかにもよると思いますが洗わないなら使い捨てが楽かと🤔
1日お出かけする時は4本持って行きます!
-
唐揚げ
哺乳瓶拒否でテテオの乳首しか使えないので使い捨ては無理なんです😭
朝1本飲んでからと考えるとやはり4本は必要ですよね!
お湯がない場所では朝入れたお湯を夜まで使っていますか?- 3月17日
-
ゆ
朝入れたお湯夜まで使ってます👌🏻
- 3月17日
-
唐揚げ
夜になると水を入れなくても飲める温度になってしまいますが、しょうがないですよね😭
- 3月17日
-
ゆ
私が使ってるステンレスの水筒ずっと熱々なんですよね😂
- 3月17日
-
唐揚げ
何を使われてますか?
ティファールは冷めてしまいます😭- 3月17日
まる
使い捨て出来るお出かけ用の哺乳瓶って、売ってなかったですっけ?
-
唐揚げ
売っていますが哺乳瓶拒否でテテオの乳首しか使えないんです😭
- 3月17日
さなっちゅ
2本あればいいと思います。
ミルクをちゃんと飲んでれば水分補給はそこまでいらないと思います。夏じゃないので。
-
唐揚げ
使ったら何処かで洗って使うという感じですか?
お店に行くと乾燥しているので水分補給したがります😭- 3月17日
T-REX
生後3ヵ月なら、ミルク以外の水分補給はしなくても大丈夫だと思います!
出かけ先に哺乳瓶の洗浄と消毒出来る状態ですか?できないなら、4時間おきの授乳分の使い捨ての哺乳瓶にしたほうが楽だと思います!!
-
唐揚げ
乾燥していると水分補給で泣きます😭
また、哺乳瓶拒否でテテオの乳首しか使えないんです😭- 3月17日
マキマキ
3~4本で、宿で電子レンジ消毒するって感じですね。
-
唐揚げ
宿で電子レンジ使えるんですね!!レンジ消毒持ってないんで残念ですけど😭
- 3月17日
唐揚げ
わかります〜なので普段はガラスを使っていて、ちょっとのお出かけはプラスチックを持って行ってます。ただ、1日がかりで哺乳瓶の本数が増えると重たいし割れたらショックなのでお出かけだけはプラスチックにしようかと!