コメント
いのうえ
少し前に近くに行きました!
まだ娘は小さいので中に入るのはやめましたが、1.2歳ぐらいのお子さんが結構たくさんいらっしゃいました!!
楽しそうな感じでしたよ☺
平日に行きましたがそこそこ人はいました(*^^*)
全然参考にならなくてすいません。。。
なごみ
1ヶ月前に平日休みを利用して初めて利用しました*ˊᵕˋ*
利用されて居た方は、早い子でねんねのお子さん。大きい子は3歳あたりのお子さんでした。私が行った日は走り回るような子もいなかったので危険に感じる事は特にありませんでした。
11時〜14時まで利用しましたが、やはり来たばかりの時は賑わっており、お昼時はかなり空きました!遊ぶスペースの外にはテーブルと椅子が置いてあるので、そこで持参したお昼を召し上がっているお子さんもいらっしゃいました✨←私もそうしました
おもちゃは、絵本、おままごと、汽車、知育おもちゃ、お人形が置いてありました。スタッフさん(保育士さんかな)もお1人〜2人常にいらっしゃり、皆さんに話しかけてくれて居ましたよ✨時々絵本の読み聞かせなどイベントもあるようです💡
-
ズラ
詳しい情報ありがとうございます✨
しっかり管理されてて安心して楽しめそうですね(((o(*°▽°*)o)))
HPでイベント調べてから行ってみます♪- 3月18日
へむへむ
平日に行ったことあります💡
まだハイハイしない小さい子から3歳ぐらいまでの子がいました😊
けっこう人はいましたが、オモチャや本がたくさんあるので楽しそうに遊んでました✨
保育士さん??が常にいて、子供と一緒に遊んでくれたり育児の話もできるのでよかったですよ‼
-
ズラ
情報ありがとうございます✨
保育士さんいるの良いですね(^^)
HP見ても綺麗そうですし、近いうちに行ってみようと思います٩( 'ω' )و- 3月17日
もえち
日曜日にママ友と言った時3歳ぐらいの子が多く、結構人も居たのでまだ11ヶ月なのでちょっと諦めちゃいました😖
-
ズラ
情報ありがとうございます✨
日曜日はやっぱり人が多いのですね💦
1歳過ぎて自由に動けるようになったら楽しめるかもしれませんね😊
私は平日に行ってみようと思います(^^)- 3月17日
チビリエ
私は最近行きますよー😄
平日しか行ったことないですが、ゆったりしていて子供も楽しく遊んでます!
土日は行ったことないのでわからないですが…泣
よかったら一度行ってみて下さい!
-
ズラ
ありがとうございます✨
凄く居心地良さそうですね♪
近々行ってみたいと思います(*´▽`*)- 3月18日
ズラ
いえいえ、情報ありがとうございます✨
やっぱり名古屋の中心だと平日でも多いのですね。
なるべく土日は避けて行ってみようと思います(^^)