子育て・グッズ 以前子供が乳糖不耐症になりました。もう治ってはるのですが、その時に… 以前子供が乳糖不耐症になりました。 もう治ってはるのですが、その時に使用していたミルクが結構余っています😅 ミルフィー、ボンラクト、ノンラクトがあります。 何か使える方法はないですかね?😊 最終更新:2018年3月17日 お気に入り ミルク 乳糖不耐症 *haruママ*(7歳) コメント ろこもこ シチューに入れたり、グラタン作ったりくらいですかねぇ😅 プレーンヨーグルトに入れて食べても美味しいと思います😋 3月17日 *haruママ* ありがとうございます! やってみたいと思います😆 3月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*haruママ*
ありがとうございます!
やってみたいと思います😆