お金・保険 私、旦那、3歳息子、赤ちゃんの4人です。皆さんだったらその間の食費や… 出産してから産後1ヶ月くらいまで旦那の実家でお世話になります。 私、旦那、3歳息子、赤ちゃんの4人です。 皆さんだったらその間の食費やら生活費やらお礼として、いくらくらい包みますか? ちなみに義母が家事を全てやってくれます。 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 旦那 義母 赤ちゃん 家事 産後 3歳 出産 息子 生活費 食費 みんみん(9歳, 12歳) コメント みんみん ありがとうございます! やっぱりそのくらいは必要ですよね!(σ゚д゚)σ 10月5日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント