子育て・グッズ 赤ちゃん返りで、発熱したお子さんはいますか?3歳半の長男と1ヶ月の次… 赤ちゃん返りで、発熱したお子さんはいますか? 3歳半の長男と1ヶ月の次男がいます。 長男が数日間、高熱を出しました。 弟をとても可愛がっていますが、私が次男の世話をしてる間、ちょっと待ってねとか、後でねと言うと、 寂しそうな顔をしているのが、とても気になっていました。 病院でウイルス検査しても分からず、現在も他の検査結果待ちの状態ですが、もしかしたら「病は気から」の類ではと思って質問してみました。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 病院 赤ちゃん 赤ちゃん返り 3歳 男 Minamo(7歳, 11歳) コメント さるあた 普通に気温差で体調崩したとかじゃないですか? 暖かくなったり、また寒くなったりしてるので。 3月17日 ゆもとみ 知恵熱的な感じですかね? でも今は気温の変動が激しいからそのせいかもですね! 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント