子育て・グッズ 赤ちゃんの帽子について夏向けの46センチの帽子を探しています。サファ… 赤ちゃんの帽子について 夏向けの46センチの帽子を探しています。 サファリハットみたいになるべくつばが広くて後ろにも布がついているものがいいのですが、このサイズではなかなかないですよね? 西松屋、バースデイでいいものがなかなかなくて💦 よく見かける麦わら帽子もつばが丸まってて、デザインは可愛いけど顔の日除けには全然ならないなーと思っていて😞 最終更新:25分前 お気に入り 赤ちゃん 帽子 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゴロリ🔰 アカホンけっこう種類あるかもです💡私はアカホン内のミキハウスで46-48というサイズの帽子買いました☺ 1時間前 はじめてのママリ🔰 アカホンいいですね!!行ってみたいのですが片道1時間かかるところにしかなくてなかなか行く時間がなく😂 ミキハウス、値段的に買えるか分かりませんが、ちょっとネットで見てみます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 32分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アカホンいいですね!!行ってみたいのですが片道1時間かかるところにしかなくてなかなか行く時間がなく😂
ミキハウス、値段的に買えるか分かりませんが、ちょっとネットで見てみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️