コメント
はじめてのママリ
ここでは安心とは答えは出せませんので#8000とかで聞いた方が良いと思います(>_<)
しゅん
たぶん大丈夫だと思います!
3日くらいうんちに出てくるか見てねーって小児科で言われました。
もし病院行ったとしてもレントゲンで紙はうつらないし、吐かせて出すのも辛いだけだし、開腹まではしないです。
もし腸閉塞とかになってれば吐き続けるのでその時はすぐに病院です!
-
y.m.y💕
腸閉塞…怖いですね💦
注意深く観察します。
ご回答ありがとうございます!- 3月17日
-
しゅん
誤飲で腸閉塞になるのは経験であるのは大体ぬいぐるみとか、ワタとか、そう言うものです。
なので紙はふやけてちっちゃくなるし閉塞するほどの大きさでもなさそうなので、しっかり様子見ましょう!
グッドアンサーありがとうございます。- 3月18日
ゆもとみ
紙ならうんちに出てきますよ!!極端に吐いたりしなければ様子見でいいと思います!!
-
y.m.y💕
ご回答ありがとうございます。普段から吐き戻しが多い子なので、気をつけて様子見てみます。
- 3月17日
あさぴー
紙なら便で出てくると思います。
-
y.m.y💕
ありがとうございます!
- 3月17日
京
チラシ何度か食べてました😂
ウンチで出てきましたよ!!
受診しても電話で聞いてもウンチで出てくるまで待ちましょう!と言われると思います😊
-
y.m.y💕
そうなんですね💦
分かりました!- 3月17日
くまみ
うちもチラシたべてしまいました!
うんちで出てきてましたよ!
-
y.m.y💕
ウンチに出てくるの待ってみます💦
- 3月17日
y.m.y💕
聞いてみました!
皆さんの回答の様な返答でしたので、このまま様子見てみようと思います。
ありがとうございます。