妊娠・出産 おりものに血が混じっている状況が続いています。おしるしの可能性があるか心配です。 こんにちは(・∀・) 月曜に内診グリグリして水曜くらいまで、おりものに血が混じっている物がでてたんですが、止まって、、また今日おりものに血が混じっている物がでてきました!! おしるしなんですかね?(´;Д;`) 最終更新:2018年3月17日 お気に入り おりもの おしるし 内診 内診グリグリ ママ♡(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ねむ わたしもまったく同じ感じでした! それからすぐ出産になったので、おしるしだと思います😊 出産頑張ってください💪✨ 3月17日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ はやく出産したいです( ; ; ) 前駆陣痛みたいなのありましたか? 最生理痛みたいな痛みと腰痛がたまにあります(´;Д;`) 3月17日 ねむ 前駆陣痛ありました! 出産の前日に一晩中生理痛みたいな痛みで寝れなかったです( ; ; )! 私も出産が近づくとともに、生理痛とか腰痛でてきてたので、本当にもうすぐなんだと思います😊✨ 楽しみですね😳💖 3月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます♡
はやく出産したいです( ; ; )
前駆陣痛みたいなのありましたか?
最生理痛みたいな痛みと腰痛がたまにあります(´;Д;`)
ねむ
前駆陣痛ありました!
出産の前日に一晩中生理痛みたいな痛みで寝れなかったです( ; ; )!
私も出産が近づくとともに、生理痛とか腰痛でてきてたので、本当にもうすぐなんだと思います😊✨
楽しみですね😳💖