コメント
newmoon
ほのかダイニング、人気でしかも個室あるみたいですよ💓
一ツ葉の方です✨
あだむ
ほのかダイニングは、確かに個室があり、離乳食を温めるなどもお願いすればしてくれますよ😊が、人気店なのでお子さま連れは時間に制限がかかる場合がありますので、事前に確認をした方がいいと思います😊ランチなら1680円からだったと思います😊
アグリーナ
結婚記念日に6ヶ月の娘を連れていきました!事前に予約をして、個室を用意してもらいました!ランチなら900円くらいからありますよ😊そして、平日のお昼はあまりお客さんもいないので、ゆーっくり過ごせます!
-
me
ほのかダイニング離乳食もあたためてくれるんですか??!(◎_◎;)
すごいですねぇ♡
アグリーナ名前しか聞いたことなくて調べて見ます♡
詳しくありがとうございます😊- 3月17日
-
あだむ
グッドアンサーありがとうございます😊
ほのかは、忙しい時間帯にあたるとバタバタしててちょっと…って感じですが、お客さんの少ない時間帯にあたれば、ミルク用のお湯をくれたりととても接客対応のよいお店だと思います😆💓黒ごまパンかご飯が選べて、おかわり自由です!
アグリーナは、ミヤチク系列の豚肉専門店だったかな?ここのお昼しかしてない豚南蛮が私は好きです😆
こちらは基本、豚汁またはスープ、キャベツまたはサラダ、ご飯またはパンがおかわり自由なはずですよー😊- 3月17日
me
ほのかダイニング、友だちもいいよーと教えてくれました♡
個室もあるんですねー!ありがとうございます😊