妊活 15日が生理予定日だったのですが、生理が来ず。ちょっと前から腰痛、子… 15日が生理予定日だったのですが、生理が来ず。 ちょっと前から腰痛、子宮痛があったので生理来るかなって思ってるんですがなかなか来ず 今日からおりものが出始めてきていて、今週から頭痛、眠気、だるさに襲われてます。 産後授乳してたのもあり生理が来ず産婦人科行って薬をもらい生理を起こしました。そのせいで生理が来ないのかなんなのかわからないのですが、妊娠の可能性ってありますか😣? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り おりもの 授乳 産婦人科 生理 生理予定日 産後 妊娠 りりまーま(6歳, 8歳, 11歳) コメント yuu 妊娠検査薬試してないんですか☺️? 3月17日 りりまーま まだ生理予定日から2日しか経ってないので試してないです😣 3月17日 yuu 妊娠の可能性はもちろんあると思いますが、気になるのであれば、生理予定日から使える妊娠検査薬を試してみてもいいかもしれないです☺️💓 生理不順なら分からないですよね😹 基礎体温もバラバラだし…😭 3月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりまーま
まだ生理予定日から2日しか経ってないので試してないです😣
yuu
妊娠の可能性はもちろんあると思いますが、気になるのであれば、生理予定日から使える妊娠検査薬を試してみてもいいかもしれないです☺️💓
生理不順なら分からないですよね😹
基礎体温もバラバラだし…😭