コメント
てんまま
私の経験だと、この濃さは排卵から10日くらいです!この薄さが1-2日続き、排卵から13-14日くらいで安心する濃さになりました(^^)
豆乳
陽性だと思います🥰
私も生理予定日に検査したら投稿主さんよりもっと薄い線でしたが、心配で毎日検査してたら日に日に濃くなっていきました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月27日
てんまま
私の経験だと、この濃さは排卵から10日くらいです!この薄さが1-2日続き、排卵から13-14日くらいで安心する濃さになりました(^^)
豆乳
陽性だと思います🥰
私も生理予定日に検査したら投稿主さんよりもっと薄い線でしたが、心配で毎日検査してたら日に日に濃くなっていきました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「うつ」に関する質問
みなさん、旦那さんとは一緒に寝ていますか? もうすぐ3ヶ月の娘がいます。妊娠中から旦那とは一緒の布団で寝始めました。妊娠中は不安や不調もあり、一緒で安心しました。出産してからも俺も起きて手伝う!みたいなこと…
結婚して10年以上は経ってるよーって方💡 結婚指輪はしてますか? 私は結婚してから10年以上ずっとつけっぱなしにしているのですが、同じような時期に結婚した友人たちはみんなもうつけてなくて🤔 夫は買い替えをしたいみた…
5歳の娘にヘアアイロンまだ早いですかね? 前髪の触角?後れ毛?の部分が片側だけクセで内側に入って邪魔なのでそこだけ外に流れるように使いたいです 全体はストレートなので使うつもりありません😮💨 一部だけなら頻繁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊