豆乳
陽性だと思います🥰
私も生理予定日に検査したら投稿主さんよりもっと薄い線でしたが、心配で毎日検査してたら日に日に濃くなっていきました!
てんまま
私の経験だと、この濃さは排卵から10日くらいです!この薄さが1-2日続き、排卵から13-14日くらいで安心する濃さになりました(^^)
豆乳
陽性だと思います🥰
私も生理予定日に検査したら投稿主さんよりもっと薄い線でしたが、心配で毎日検査してたら日に日に濃くなっていきました!
てんまま
私の経験だと、この濃さは排卵から10日くらいです!この薄さが1-2日続き、排卵から13-14日くらいで安心する濃さになりました(^^)
「うつ」に関する質問
共働きで、子供が0歳1歳が病気の時、両親に見てもらってた方いますか? もうすぐ仕事復帰するのですが、 実母、義母が仕事休めない日は頼ってねと声かけてくれてます。 ありがたいのですが、よく考えると頼るの無理じゃ…
上の息子が下の子へのいじわるがひどくてストレスです。 夜中12時に下の息子が夜泣きで起きて40分近くグズクズ。どうしたと聞いてもなくだけ。 その後目が覚めてしまい結局寝たのは4時 7時に起床し、 朝いつもの如く目覚…
赤ちゃんが新生児のときに、家族が風邪や感染症になった方いますか?😭 生後11日目の赤ちゃんがいるのですが、パパが発熱してしまいました。検査等はこれからですが、赤ちゃんがうつってしまったらどうしようで心配で仕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント