コメント
はじめてのままり🔰
着床出血あった時点で陽性でました!予定日2日前で陰性だと経験上、妊娠してなかったです!
はじめてのままり🔰
着床出血あった時点で陽性でました!予定日2日前で陰性だと経験上、妊娠してなかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
入院中のパジャマについて教えてください🙏 ☑️9月上旬に帝王切開で出産予定です。 9月上旬だと、まだまだ暑いと思うのですが半袖のパジャマで大丈夫ですか? 病院によると思いますが...9月上旬に出産経験のある方教えて…
31歳13w3dです。 本日の受診でNT2.5と指摘されました 来週羊水検査の説明を受けてくる予定です。 もし病気が見つかったらと考えると不安でたまりません 今までも1人産まれてすぐ亡くしています 病気がわかったからといっ…
吐きつわりだった方に質問です 2人目を妊娠中なのですが、吐きつわりがきたようです… 昨日までは食べても食べなくても気持ち悪いなぁ。程度だったのですが、今日は朝ごはんを食べて2時間ほどだった頃猛烈な吐き気を催し嘔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずり
回答ありがとうございます!