※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
子育て・グッズ

最近の夜中のオムツ替えが大変で、パジャマのボタンがつけるのがつらいです。おすすめの楽なパジャマや着せ方を教えてください。価格も教えていただけると嬉しいです。

最近夜中のオムツ替え時に足のボタンを止めるのが面倒になってきました😂
手が腱鞘炎なので、ボタン留めてる最中に手首を蹴られるととても痛いので、なおさら早めに終わらせたいのですが…この時期みなさんどんなパジャマ着せてますか??
H&Mのこんな感じの服が楽なのかなー?と気になってるのですが、これはこの下に肌着は着せるのでしょうか?これ1枚ですか??そして着せてる方どうですか??
この時期のパジャマでこれいいよ!ってのがあれば教えてもらいたいです😣あまり高くないと嬉しいです!笑

コメント

鯖の味噌煮

肌着着せますよ☺️

• たろ

たろ

着せるんですね!ありがとうございます!

• 3月17日
なな

そのタイプならUNIQLOに売ってますよ😊
うちはそれ1枚で寝てます😊

• たろ

たろ

ユニクロだと肌着とレギンスしか見当たらないのですが、その2つを組み合わせてってことでしょうか?😣💦

• 3月17日
  • なな

なな

うちはその肌着のみです😅
    寒そうであれば袖なしのフリースか足先まであるチャックのフリース着せてます😊

• 3月17日
まめすけ

ジッパータイプが楽ですよ😉

ちなみに夜中はボタンしないことあります😄
布団かけてるからいいかなと(笑)
下着は汗を吸わせるために着せた方がいいと思います👍

• たろ

たろ

ジッパータイプ楽ですよね!ですが爪先まで覆われてるのが好きではなくて、家にあるジッパータイプも股下はボタンなんですよ…😭
    汗かきますもんね!肌着は必須ですね!ありがとうございます!

• 3月17日