子育て・グッズ 未満児(2歳)は、保育園入園式には何を着せましたか?男の子です。 未満児(2歳)は、保育園入園式には何を着せましたか??男の子です。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 保育園 入園式 保育 2歳 男の子 入園 男 なっちゃん(9歳, 11歳) コメント さるあた うちはこんな感じでした。 3月17日 なっちゃん 写真付きでありがとうございます💓 中は襟付きのシャツですか??(๑˃̵ᴗ˂̵) 3月17日 さるあた これ2枚着てるように見えて1枚なんです! 襟付きです。 3月17日 なっちゃん そうなんですね!!可愛いです💓 3月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
写真付きでありがとうございます💓
中は襟付きのシャツですか??(๑˃̵ᴗ˂̵)
さるあた
これ2枚着てるように見えて1枚なんです!
襟付きです。
なっちゃん
そうなんですね!!可愛いです💓