コメント

けろりんぱ
むっちゃあったかいです(´▽`)ノ
子供のコートとか買わずに済むかも。
抱っこ紐の後コートですよ

ほのか
とってもあったかいしですよ♪だっこ紐をしてから着ます。
ただ、こどもなしで一人できるには大きくて来年からどうしようか悩みます(笑)
-
☆
抱っこ前提だとやっぱ大きくなっちゃいますよね(._.)ワンシーズン着倒そうと思います♡ありがとうございます♡
- 10月5日
けろりんぱ
むっちゃあったかいです(´▽`)ノ
子供のコートとか買わずに済むかも。
抱っこ紐の後コートですよ
ほのか
とってもあったかいしですよ♪だっこ紐をしてから着ます。
ただ、こどもなしで一人できるには大きくて来年からどうしようか悩みます(笑)
☆
抱っこ前提だとやっぱ大きくなっちゃいますよね(._.)ワンシーズン着倒そうと思います♡ありがとうございます♡
「抱っこ紐」に関する質問
おすすめの抱っこ紐 上の子を保育園に送っていくとき生後2ヶ月の子供も連れていくのですが今使っている抱っこ紐(アップリカのウルトラメッシュ)が装着結構面倒でもっと簡単な別の抱っこ紐を買おうか迷っています💦 皆さん…
生後1ヶ月検診ってどうやって行きましたか? 抱っこ紐?ベビーカー? 上の子が夏休みのため上の子も連れて行きます💦 私の検診もあるからベビーカーの方がいいのでしょうか? 旦那は仕事で1人で行きます。 会計とかも…
私と長男が風邪気味で病院に行きたいのですが次男を預けられるあてがなく一緒に連れて行かなければなりません。 抱っこ紐で行きたいけど長男が自分が診察だと絶対泣いて暴れて抱っこが目に見えているのでそうなると下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます♡
今ネットでSALEになってるので買ってみようと思います!