コメント

退会ユーザー
とりあえず土日をやり過ごしたら今後のために病院に受診した方が楽になると思います。
私も産後の体質の変化には頭を抱えてましたが、漢方飲まないと排卵日と生理が激痛で起き上がれません。
退会ユーザー
とりあえず土日をやり過ごしたら今後のために病院に受診した方が楽になると思います。
私も産後の体質の変化には頭を抱えてましたが、漢方飲まないと排卵日と生理が激痛で起き上がれません。
「体」に関する質問
生後30日の娘を育てています。ここ1週間ほどお友達のママ(5人の母ちゃん)が泊まり込みで手伝いに来てくれてて、まずはお母さんのメンタルと体の休息が優先!とありがたい事にどうしても泣き止まない時にはあやしたり、…
つわりが辛い人、重かった人コメントください。 つわりがしんどいです。 食べられるものが限られていて、食べたら毎回吐くし、食べなくても吐き気がします。 水分取るのも水がダメな日や液体がダメな日なかなか難しい時…
汚話すみません😢 足の裏の皮がビロビロに剥けているのですが、これ一体どうやって改善すれば良いのでしょうか?? 皮膚科では水虫では無いと診断済みで、こまめにクリーム塗ってください♡で済まされました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかり
コメントありがとうございます!
こういう症状は病院受診で改善されるんですね!
行ってみます🏥
退会ユーザー
産婦人科で相談できると知らなかった産後一年間、耐えに耐えたのですが我慢しなくて良かったようです涙
月に一週間程度の生理なのでその日のために毎日漢方を飲んで体質改善を試みています。
やっぱり飲むと飲まないとでは違います。
あかりさんの体に合った治療ができますように