コメント

退会ユーザー
とりあえず土日をやり過ごしたら今後のために病院に受診した方が楽になると思います。
私も産後の体質の変化には頭を抱えてましたが、漢方飲まないと排卵日と生理が激痛で起き上がれません。
退会ユーザー
とりあえず土日をやり過ごしたら今後のために病院に受診した方が楽になると思います。
私も産後の体質の変化には頭を抱えてましたが、漢方飲まないと排卵日と生理が激痛で起き上がれません。
「体」に関する質問
クラバモックスという抗生剤は水で溶かしてスプーンであげて飲ますやり方でいいんですかね?💦大体5杯くらいです! それにレベニンという整腸剤を混ぜてますがOKですかね🥹
13日に帝王切開、術後3日目(2日?)です。 昨日から歩行練習がはじまり、最初は痛かったけど トイレに行ったり、 夜にはヨチヨチ歩きでナースステーションにいる 赤ちゃんを見に行ったりと少しだ動けるようになりました。 …
昨日の16時ごろ保育園から37.8度熱があります🤒と連絡がありました。 お迎えに行ったときはいつも通り元気で、自宅に帰ってから熱は36度台で今朝も36.4度でした。 体調、食欲は普段と変わらず元気に走り回っています。 24…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかり
コメントありがとうございます!
こういう症状は病院受診で改善されるんですね!
行ってみます🏥
退会ユーザー
産婦人科で相談できると知らなかった産後一年間、耐えに耐えたのですが我慢しなくて良かったようです涙
月に一週間程度の生理なのでその日のために毎日漢方を飲んで体質改善を試みています。
やっぱり飲むと飲まないとでは違います。
あかりさんの体に合った治療ができますように