サプリ・健康 今日久しぶりに会社に行ったら良くしていただいているおばさま社員さん… いつもお世話になっています☺️ 今日久しぶりに会社に行ったら 良くしていただいているおばさま社員さんに あら、ちょっと丸くなった〜? って言われちゃいましたwww 自覚はしていたんですが…やっぱり… そろそろ痩せなきゃなーとは思っているのですが 何せ母乳飲ませばご飯がおいしいからつい… めちゃくちゃ自分に甘いので 誰かに尻叩いてもらわないとできない←わがままw みなさん、どーやってダイエットしてますかー? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 母乳 ダイエット 会社 ご飯 UMR(7歳) コメント 退会ユーザー 体重は目安なので 見た目重視で ひたすら筋トレです😂 完母なので 食事制限して 母乳泊まるのも嫌なので💦 ただ間食は 週一にしてます🙏 3月17日 UMR やっぱり筋トレですよね😂! 抱っこついでにスクワット頑張りますっw ありがとうございます! 3月17日 退会ユーザー スクワットもいいですが プランクおすすめですよ٩(●˙▽˙●)۶ 1分とかで出来るので! 調べて見てください😊 共にがんばって痩せましょう!😭 3月17日 UMR プランクですか!調べてみますっ! 少しでも短い方がありがたい!! ありがとうございます😭💕 はいっ!お互い頑張りましょう😭! 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UMR
やっぱり筋トレですよね😂!
抱っこついでにスクワット頑張りますっw
ありがとうございます!
退会ユーザー
スクワットもいいですが
プランクおすすめですよ٩(●˙▽˙●)۶
1分とかで出来るので!
調べて見てください😊
共にがんばって痩せましょう!😭
UMR
プランクですか!調べてみますっ!
少しでも短い方がありがたい!!
ありがとうございます😭💕
はいっ!お互い頑張りましょう😭!