コメント
ハルカ
私は2人目がシリンジ法で授かりました!
うちも最後まで出来なくて、途中で元気なくなっちゃうし、諦めてました。期待しても出来なくて、何回切ない思いしたか。
そこで出会ったのがシリンジ法でした。
基礎体温計っていたので、この日かなって時に旦那に自分のを採取してもらって、排卵日だろうって日辺りの前後にやりました。
やり始めて3周期目で妊娠できました!
ハルカ
私は2人目がシリンジ法で授かりました!
うちも最後まで出来なくて、途中で元気なくなっちゃうし、諦めてました。期待しても出来なくて、何回切ない思いしたか。
そこで出会ったのがシリンジ法でした。
基礎体温計っていたので、この日かなって時に旦那に自分のを採取してもらって、排卵日だろうって日辺りの前後にやりました。
やり始めて3周期目で妊娠できました!
「妊活」に関する質問
不妊治療の病院でクロミッド3日分出され 今日卵胞チェックに行ったところ2つ卵が育っていてうまくいったら双子の可能性あると言われました。 双子ができたらとても嬉しいのでうまくいってほしいと思っているのですが確率…
体外授精は男の子率高いですか🥲? 1回目で妊娠できたとして、費用はだいたいどれくらいですか?地域とクリニックによっても違うのは承知です😔 低AMHなんです… でも過去4回妊娠していて3人出産しています。
着床しやすいけど妊娠継続しない、みたいなことありますか? 30代、昨年末から2人目妊活中です。 1人目のときは多嚢胞生卵巣症候群(PCOS) と診断され不妊治療の結果授かりました。 2人目は夫婦で話し合った結果、自然妊娠…
妊活人気の質問ランキング
ばたこ
ありがとうございます♡
妊娠した方のお話が聞けて嬉しいです!おめでとうございます♡
本当にこちら側からしたら切ないですよね(*_*)
旦那さんのやつは出してもらったらすぐに入れてましたか?
ハルカ
ありがとうございます😊
上の子が寝た後に取ってもらって、なるべくすぐに入れてました。
でも、1、2回くらいは、30分後くらいだったような。旦那が眠くて、寝るって言うので、寝る前に取ってもらった時があります。
ばたこ
お子さんがいると中々大変ですよね。
ネットで見ると(液状化してから)とか(すぐに)とか色々あってどっちがいいのかなぁと迷っていました。
30分後とかでも大丈夫なんですね。
ハルカ
私が購入したのは、液状化してからって書いてなくて、取ってもらったのをなるべくすぐに入れてました。
妊娠した3周期目は、すぐじゃなかったですね。旦那が眠いとか疲れたとか言って、30分以上前に取ってもらってたような。
ばたこ
そうなんですね!!
あんまり時間をおくと精子は光に弱いと聞いたことあったので。ビックリです。
でも色々試してみますね!
ありがとうございます♡
ハルカ
光には当てないように暗くして置いておきましたよ。
いろいろ試してみて下さい😊
妊娠されるといいですね(*´꒳`*)
ばたこ
ありがとうございます♡
頑張りますね(*´∇`*)