※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
サプリ・健康

高松市で大人のアレルギー検査出来て、評判の良い病院を探しています。…

高松市で大人のアレルギー検査出来て、評判の良い病院を探しています。したことのある方、是非教えて下さい。

コメント

かーちゃん

初めまして☺︎︎✩
去年、仏生山クリニックで検査しました( Ö )♡
評判はわかりませんが、看護婦さんも感じ良くて先生も田舎のおっちゃんって感じであたしは好きです☺️笑

• えり

えり

ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます!

あと、待ち時間とかお値段とかアレルギーの項目数ってどのくらいでしたか?

• 3月18日
  • かーちゃん

かーちゃん

待ち時間は長くても10分程ですよ☺︎︎
    うる覚えなんですが、36?種類で5000円でおつりがきたように思います( Ö )

• 3月18日
  • えり

えり

詳細ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます!

• 3月18日
Lolo

太田上の盲学校前にある医療タウンの木村耳鼻咽喉科さんで、たしか38種類のやつが保険適応で5000円程で受けられますよー😊
3回ほど行ってますが余り混んでないので余り待つことなく行けます!
評判は分かりませんが、先生も受付の方も対応がいいので私は好きです☆

• Lolo

Lolo

あ!39種類のまちがいです💦

• 3月18日
  • えり

えり

良いですね!
    少し遠いですが、検討してみます!
    ありがとうございます!

• 3月18日