コメント
なるさん✴︎
赤ちゃん3㌔
羊水・胎盤で1㌔
子宮1㌔
と聞いたことがあります!
妊娠すると赤ちゃんを守るために脂肪がつきやすくなるらしいです。
私が27wの時は、ちょうどつわりが落ち着いてきて食欲ができてき5.6㌔増えてました(><)
いまだに体重増えすぎててやばいです(TДT)
カロリー控えめの食事やヘルシーな食事をしてるのですが、もともと太りやすい体質みたいで…
やっぱり運動もしなきゃですね(´口`)
なるさん✴︎
赤ちゃん3㌔
羊水・胎盤で1㌔
子宮1㌔
と聞いたことがあります!
妊娠すると赤ちゃんを守るために脂肪がつきやすくなるらしいです。
私が27wの時は、ちょうどつわりが落ち着いてきて食欲ができてき5.6㌔増えてました(><)
いまだに体重増えすぎててやばいです(TДT)
カロリー控えめの食事やヘルシーな食事をしてるのですが、もともと太りやすい体質みたいで…
やっぱり運動もしなきゃですね(´口`)
「体重管理」に関する質問
妊娠34wになりました。 体重管理が厳しめな病院で日頃爆食などは控えつつ おやつは適度に食べて現在+5kgです。 毎日体重を測るようにしていますがみなさんは体重を 毎日測っていますか?
現在妊娠26週と6日の7ヶ月妊婦なのですが、妊娠する前の体重が48kgで悪阻で45.35kgまで落ち、前回の健診で46.85kg今回の健診で49.70kgまで増えてしまって病院の先生から体重管理気をつけましょうと言われたのですが、これ…
質問というよりは吐き出しです。 明日から37週、体重管理もうまくいき+6キロだったのに突然の食欲の爆発……😫😫😫 食べても食べてもお腹が空くし、お腹いっぱいでも何か食べたくなってしまいます。 罪滅ぼしのつもりで日中は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありがとう
では私すでに赤ちゃん分と羊水胎盤分は超えています笑。(i_i)
あまり太りすぎも良くないのですね。体重管理本当難しいです_φ(・_・
食後の甘いものとの戦いが、、毎日笑
運動も大きくなるにつれて
動くのがめんどくさくなって笑
ダメダメ妊婦です笑。
なるさん✴︎
私も体重何度も注意されました。
毎日お菓子との格闘でした。35wで、11㌔増えました。切迫早産で、ずぅーと安静だったので食べるか寝る。しかしてなかったからやばいです。
そろそろ安静解除になるので、歩き回って体重キープしなきゃです(><)
でも、動くのがめんどくさくて…
私もダメ妊婦です(¯³¯)笑