コメント

まいか ◟̊◞̊ ♡
ボディ肌着をセパレートの肌着に変えた時の、下半身ってことで大丈夫でしょうか?
うちはズボンの場合はオムツの上にズボン
スカートの場合はオムツ見えるのが気になったので、スパッツや、ブルマみたいなカバーパンツ?履かせてました!
まいか ◟̊◞̊ ♡
ボディ肌着をセパレートの肌着に変えた時の、下半身ってことで大丈夫でしょうか?
うちはズボンの場合はオムツの上にズボン
スカートの場合はオムツ見えるのが気になったので、スパッツや、ブルマみたいなカバーパンツ?履かせてました!
「肌着」に関する質問
ロンパース肌着はいつまで着ましたか? もうすぐ1歳3ヶ月になる娘がいます 保育園は行っていません 夏用にキャミソール肌着を購入したいのですが ロンパースかセパレートでなやんでいます お腹出るの気になるけどもう小…
寝る時の室温と服装を教えてください! 10ヶ月、昨日はエアコンつけて25℃で長袖肌着+7部丈ズボン+2枚ガーゼスリーパーで寝ました。 夜中何度か起きてしまったので暑そうです💦 皆さんの服装を参考にしたいので室温と共に…
ベビー用品で、大きな買い物ってどのお店でしましたか?🙏🥲💦 ベビーカー チャイルドシート 抱っこ紐 このあたりを知りたいです! お洋服や肌着などは好みがあるのでバラバラなのはわかるんですが、大きな買い物ってみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん(・8・)♡
コメントありがとうございます😢❣️
そういうことです!!文章力がなくすみません(;_;)
スパッツやカバーパンツなども肌着と一緒に買いたいと思います!助かりました🙏
ちなみに今の時期だと半袖ですか?
夏はタンクトップやノースリーブなどの肌着にしてますか??
まいか ◟̊◞̊ ♡
今までは長袖のヒートテックか長袖肌着着てましたが、今日はもう暑いと半袖の肌着にロンTでした!
夏は、女の子の服だと半袖より短い丈の袖があったりするので、タンクトップ多めです!普通にユニクロに売ってるエアリズムです💦