コメント

退会ユーザー
そういう時期なのかもしれませんね😥
うちも3人とも夏場はあまり食が進みません(´・ω・`; )親としては大丈夫かなと思いながら秋を迎えましたが、夏が終わった途端に補うかのようにバカ食いしてます😥これはこれでダメだろーって内心思ってますが💧

退会ユーザー
離乳食を食べないのが心配ですね😭
娘ちゃんが嫌がって口にしない感じですか?
うちも1人目はミルク育児で、10ヶ月頃から急に飲みが悪くなりました💦
ただ離乳食をガツガツ食べてたし、牛乳もお茶も飲んでたので、思い切って段ミルクしましたが全く問題なかったです。
10ヶ月なので少しずつでも食べれるようになったらお母さんも楽ですよね😢💦
-
SN29
お返事ありがとうございます♡
離乳食は6ヶ月から開始しましたが、その時から全く口を開けず、タイミングをみて少し入れてもベーをして出してしまいます( ; ; )
バナナは少しペロペロしましたが、栄養士さんに相談したら、甘い果物に慣れるとご飯を食べなくなるとも言われて💦
食べない分、少しでもミルクを飲んでほしいところです。。- 3月17日
SN29
お返事ありがとうございます♡
食べなきゃ食べないで、割り切ったほうが良いのですかね(ーー;)離乳食イヤイヤ&ミルクの量も少ないので、こちらもなんとかお腹に入れないと!とムキになって、ストレスを感じてしまっています💦