ごまだしうどん
私も同じ日に帝王切開しましたー!!
私は退院時にはテープも全部外して、傷口丸見えです!!
一応保護テープは貰ってますが、今のところ綺麗です☆
1回膿が出てきたので傷口が開いた!?と思ったけど、大丈夫でした☆
でも、人によっては傷口が開くこともあるようなので、痛みがあるようなら産院に連絡してみたほうがいいかもです!!
ごまだしうどん
私も同じ日に帝王切開しましたー!!
私は退院時にはテープも全部外して、傷口丸見えです!!
一応保護テープは貰ってますが、今のところ綺麗です☆
1回膿が出てきたので傷口が開いた!?と思ったけど、大丈夫でした☆
でも、人によっては傷口が開くこともあるようなので、痛みがあるようなら産院に連絡してみたほうがいいかもです!!
「出産しました」に関する質問
友達が第1子を出産しました! 出産したら面会行くね〜と話していたのですが、帝王切開になり赤ちゃんはNICUにいるそうです🥲 「呼吸が上手にできなくてNICUに行ってしまった、私が下から産んであげられたらよかったのに」…
8年ぶり出産になるのですが 無痛分娩にするか悩んでます🥲 2人とも自然分娩で長男8時間、長女4時間で出産しました💐 無痛にするとなると転院しなければならず早めに決めたいのですが周りに無痛した子がおらず ましてや8年…
出産関係の書類残してますか? 去年一昨年と2人出産しましたがそれぞれの費用の明細だの全部残ってます! なんならエコー写真も! かさばるのに捨てられないです😓 皆さんどうしてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント