毒母との関係が疎遠で、不満が爆発。理解を求めず、仕事で気晴らしする。
毒母は周りには理解されないんだね…。
もうなれきっていた私は言われたら倍返ししてたけど、当たりが段々娘に行くようになって言っちゃいけない一言を言ってから疎遠です。
兄弟年が離れてたらだめなんだぞ?4年前予定日に二人目をしかも次女を死産したのを忘れたとは言わせねぇ💢だからあんたなんか葬儀に呼ぶなって旦那に言ったのに💢
からの〜不満爆発。
最近は心穏やかだ、親だからなんなんだ💢
あんたは普通に育てられたかもしれない、何も言われないかもしれない。
私の気持ちなんかわからないでしょ💢と母親の祝の席に出ろ言った妹に言ったらじゃあ疎遠でいいのね!?って…。
すでに疎遠ですが(*_*)
あームカムカする💢
あのババアの名前出すなっつーの!💢
(´Д`)ハァ…
そろそろ仕事行って気晴らししてこよ。
もう理解なんて誰にも求めない事にしよ。
無駄に疲れた。
- ゆいx(8歳, 14歳)
コメント
ゆー2はると
同じ親に育てられた姉妹でも、扱い違うから気持ちわかってもらえないんですよね…わかります…😓
大変な経験をされてきたんですね
すでに疎遠になってるんですから、今さら近くことないですよね💦
お疲れ様です💦
ここに書き込んで、少しでもスッキリできますように😖
ゆいx
ありがとうございます(´;ω;`)
なかなかリアルでは理解されないのに、さらに周りは親子仲良くなるようなフォロー的な事も何も考えれず孤立しついに対立してしまった結果ですがいつかこうなるとは思ってました(笑)
何せ我が家側はみーんな次男次女なので余計わからないらしいです(^_^;)
疎遠にしてここで愚痴って少しスッキリしました(^^)