コメント

退会ユーザー
お住いの地域はどこでしょう?
四月からだと、ヒートテックは暑い気がします。
こちらは関東ですが、普通のタンクトップタイプの肌着用意しました。
夏になったらメッシュタイプにします。

しょうちゃんママ
4月からヒートテックは暑いかもですね!今うちのこはこんな長袖や半袖を入れてます。あとは先生に調節してもらってますよ。
-
ゆみっぺ
伝え方が下手で申し訳ありませんでした💦
絶対にヒートテック!というわけではなく、今はこんな感じですが、
他には何がありますか?という意味でした。
特に下が何を履かせるのか気になっていますが、皆さんヒートテックに目がいってしまったようで😅- 3月17日

ローズマリー
もうヒートテックは暑いと思うよ。普通のを用意してあげてください。
-
ゆみっぺ
絶対にヒートテック!というわけではなく、今はこんな感じですが、
勿論4月からはヒートテックが暑いのはわかっていますよ😂大丈夫です!
特に下が何を履かせるのか気になっていますが、皆さんヒートテックに目がいってしまったようで😅- 3月17日

やま
写真なくてすみませんが、ヒートテックは暑いと思います。
夏はメッシュのタンクトップとかで十分ですし、冬だったら半袖の下着でいいと思います。
こちらは札幌ですが保育園で長袖の下着は着せた事ないです💦
室内は温度管理しっかりできているので薄手ので大丈夫だと思います😊
-
ゆみっぺ
ありがとうございます!
しょうちゃんママさん
特に下が何を履かせるのか気になっています!- 3月17日

2*girl__mama.
ヒートテックはもう必要ないと思います。
私はメッシュタイプや速乾性のあるキャミソールの肌着用意しました。
あと、これから徐々にトイトレも始まってきたりするので
股ボタン無しの方が良いと思います😊
-
ゆみっぺ
そうなんですね!
ヒートテックと書いたのが誤解を生んでしまったようです💦すみませんでした。
今はそうゆうものを着ていますが、今後はどんなものを着せているのか、参考の写真が見たいですという意味でした。
すみません。- 3月17日
ゆみっぺ
日本語が下手ですみませんでした。
ヒートテックにこだわりはありません💦
ゆみっぺ
ちなみに住まいは東北です!