子育て・グッズ 11時手前に娘がアンパンマンのビスケットを1袋食べちゃっていました😓お… 11時手前に 娘がアンパンマンのビスケットを1袋食べちゃっていました😓 お昼ご飯は、大体何時頃に食べさせればよろしいでしょうか??早くあげてもちょっとしか食べないと思うので... 別に早くあげても ちょっとだけ食べればいいって感じですかね!? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 体 ご飯 食べない アンパンマン ととと(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ままり 私なら12時ごろ食べさせます。笑 それからお昼寝するでしょうし、起きた時のおやつをおにぎりとかパンケーキとかにしてあげたらいいんじゃないかな?と思います! 3月17日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント