コメント

なる
私は去年、育休中ですが免許更新行きました😄
友達と一緒に行きたかったし、後に回すの嫌だったので✨
がんばってくださいね😊

たままま
私の自治体は育休中は出張命令が出せないからNGと言われました💦
地域によって扱いが違うと思うので、勤務先に相談するのが一番確実だと思います!!
-
paca
NGな場合もあるんですね!そうですね、相談してみようと思います。ありがとうございました😊
- 3月17日
なる
私は去年、育休中ですが免許更新行きました😄
友達と一緒に行きたかったし、後に回すの嫌だったので✨
がんばってくださいね😊
たままま
私の自治体は育休中は出張命令が出せないからNGと言われました💦
地域によって扱いが違うと思うので、勤務先に相談するのが一番確実だと思います!!
paca
NGな場合もあるんですね!そうですね、相談してみようと思います。ありがとうございました😊
「復帰」に関する質問
今日子どもが胃腸炎の症状で保育園から連絡があったので職場を早退し帰宅しました。 GWもあるし今週は休ませようと思っています。 そこで夫が明日休んでくれて私は出勤できそうなのですが職場からしたら胃腸炎の保菌者だ…
育休明け復帰して3日目です。週5の9時16時半のパートですが、もうすでに疲れてしまい週4日に変更したいと師長さんに伝えてしまいました。部長に話しとくと言われましたが、さすがに早すぎて内心えっ?って思われてると思…
絨毛膜化血腫になった方 私の通ってる病院では止血剤を貰って安静にしてとも 言われることなく特に何もしてくれませんでした、、 調べていると自宅療養や絶対安静と書いてる方が多く💦 大量出血して病院受診してから5日く…
お仕事人気の質問ランキング
paca
なるさんの自治体はOKだったんですね。私もできれば今年うけたいです😓ありがとうございます!
なる
次の方のコメントも読みました❗
うちは免許更新講習は出張扱いにならなくて、年休を取って行く自主研修という扱いになるそうです。だからもちろん旅費も出ないですが😢
復帰してバタバタは嫌ですよね💦行けるといいですね💕
paca
なるほどです💦
ありがとうございます!!