コメント

煌音
家も息子ですが、最初 買おうか、迷いました
アンパンマンよりしまじろうの方が好きなので、 ですが2歳の誕生日に、アンパンマンのおままごとセット買うことにしました! 一つ部品なくすと遊べなくなりそうなので😅
煌音
家も息子ですが、最初 買おうか、迷いました
アンパンマンよりしまじろうの方が好きなので、 ですが2歳の誕生日に、アンパンマンのおままごとセット買うことにしました! 一つ部品なくすと遊べなくなりそうなので😅
「女の子」に関する質問
来月1歳になる女の子への誕生日プレゼントを 予算3000円で考えているのですが、 ファミリアのヘアゴムかヘアピンにしようかなと思ってます😊 ヘアゴムかヘアピンならどっちがいいですかね😭? あと他に案があればたくさ…
旦那が昨日の晩から飲みに行ってて独身の友達が隣にいた子をナンパしてその女の子も一緒に飲んでて今日は仕事って聞いてたのですがこの時間になっても全く連絡なく電話かけまくっても電話出ず40回かけたくらいで折り返し…
どなたか励ましてください😢 第1子が男の子で、第2子の妊娠がわかり 妊娠6ヶ月にはいるところでお腹の赤ちゃんが 女の子だとわかりました。 それと同時に友達も第2子を妊娠! 友達は第1子が男の子で第2子も男の子だそう……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみみ
コメントありがとうございます!
レールの部品は細かくひとつずつ外れるのでなくしても気づかなさそうです笑
我が家もしまじろう大好きです!
やはり誰もが通る道なんですね!笑