コメント

退会ユーザー
うちは触って勃起させている事があり、手が汚くなるし、ちんちん痛くなるから辞めようねって注意してましたよ〜
無視したとこど辞めないですよ。
怒るのではなく、バイ菌入るから辞めようねとか、恥ずかしいから辞めようねって言わないと、幼稚園や外でもやるようになると思います。

退会ユーザー
1歳半ですが下の子が同じく私の体に擦り付けてくるようになりました💭
男の子は欲求が分かりやすく成長と共に変化してくるので今は好きなようにやらせています🙆♀️
4歳なら肛門期か男根期くらいかな?と思うのでちんこ、うんこ、おしっこ、おならなどの言葉に反応したり気持ち良い感覚がしっかり分かってて癖になっているのかな?と感じます🤔
お外ではやりませんか?ストレスや欲求不満でなければ、自然な感覚だと思うし怒る必要もないと思うので、好きにやらせていいかなって私なら思います☺️
ただお外でするようだったらはお家に帰ってからにしようねと声かけしたり、ばい菌が入ると痛いよ〜と少し違う事に気を紛らわせたりでそこばかりに執着しないようには気をつけたらいいかと思います👏
-
さくら
ありがとうございます😊
まだ外ではやらなくて、家でわたしと2人の時だけなんですよね。
やりだしたのも、ここ2〜3日くらいでどうしたものか…と悩んでました。
外でするようなら、やんわりと止めようと思います😅- 3月17日
さくら
言ったほうがいいんですかね😭
今のところ直接触るのではなく、わたしにすりつけてきて家の中でわたししかいない時しかしません。
あんまりにもしつこく擦り付けるので、それについては嫌だよというのですが…😥