コメント
退会ユーザー
30週でおしるしだと少し早い気もしますが…(;_;)次回の検診はいつですか?心配なら病院行ったほうがいいですよ☺️💓
おかん
30週だと早くないですかね…💦
病院電話してください!
ぱる
早産になったら困るし電話して確認したほうがいいとおもいます(T . T)
退会ユーザー
30週でおしるしだと少し早い気もしますが…(;_;)次回の検診はいつですか?心配なら病院行ったほうがいいですよ☺️💓
おかん
30週だと早くないですかね…💦
病院電話してください!
ぱる
早産になったら困るし電話して確認したほうがいいとおもいます(T . T)
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
せい
コメントありがとうございます!
次の検診は22日です😵
退会ユーザー
あー少し空きますね💧
病院に電話して聞いてみた方がいいかもしれないです!!
せい
ですよね😭
前にも電話してみたら安静にしててと言われたのでなんか電話しづらくて‥
退会ユーザー
前回はどんな内容で電話したんですかね?おしるしや出血となると話が変わってくるので一応電話してみてください!!
せい
前回は少量の出血があって心配になったので電話しました😵
助産師さんは張り止めを飲んで様子見てと言ってきたのでそうしました‥
退会ユーザー
今回の出血はどんな感じですか?前回とは違いますか?
せい
濃いピンクのおりものが出てます😵
退会ユーザー
じゃあ尚更、連絡したほうがいいですよ😂それか、電話しづらいなら病院行っちゃった方がいいです💧電話しづらいとか言ってて、30週で赤ちゃんでてきちゃったらそっちのほうが赤ちゃん可哀想です(;_;)!
せい
わかりました!
今から電話してみますね😵
赤ちゃんが可哀想なのは嫌なので😢
退会ユーザー
お母さんしっかりね!💗
せい
病院で診てもらう事になりました😵