コメント
mai33
心配なら電話してみたらいいですよ!
私は細胞診した後なかなか出血が止まらず不安で電話して病院へ行って、止血剤塗ってもらいました😊
basil
茶色は古い血なので、内診の時の出血の残りが後から出てきただけだと思います。
心配なら電話しても良いとは思いますが!
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます♪
なるほど😱
もう少し様子みてから電話してみます。- 3月17日
mai33
心配なら電話してみたらいいですよ!
私は細胞診した後なかなか出血が止まらず不安で電話して病院へ行って、止血剤塗ってもらいました😊
basil
茶色は古い血なので、内診の時の出血の残りが後から出てきただけだと思います。
心配なら電話しても良いとは思いますが!
ぴっぴ
なるほど😱
もう少し様子みてから電話してみます。
「おりもの」に関する質問
ショックなので厳しい意見は控えていただけると幸いです。 三人目妊娠にして夫に今まで匂わなかったのに男くさく?なったと言われました。 もうほんとショックで一人でトイレで泣いてしまいました 夫からは妊娠中はそう…
細菌性腟炎について。 病院で診断され薬で治りますが 旦那と行為するとまたおりものが 臭います。 なかなか改善されないのですが 旦那にも細菌性腟炎の菌がいるのでしょうか。 旦那は無症状です。 それとも治ってないだ…
現在、妊娠7週です。 お昼にショッピングモールで買い物していると 少量の出血がありました。 その後はおりものに混ざったり混ざらなかったりです。 出血確認してからお腹を下してしまい、 腹痛があるのですが下痢による…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
やはり電話してみた方がいいですかね~😭