コメント
くうたんまま
私も気持ち悪くなるタイプでした。
同じく主人に不満などありませんし、仲の良い夫婦です。
性行為でアレルギー反応が出てしまう方がいるという話を聞いた事があります。軽度ですが、私もアレルギーもちなのでそういう感じかな〜と思っていました。
3回のチャレンジで3回目に無事、妊娠して今は普通のマタニティライフを送っています。
症状がひどければ病院に行ってみても良い思います。
なあちゃんさんの妊活がうまくいきますようお祈りしています♡
くうたんまま
私も気持ち悪くなるタイプでした。
同じく主人に不満などありませんし、仲の良い夫婦です。
性行為でアレルギー反応が出てしまう方がいるという話を聞いた事があります。軽度ですが、私もアレルギーもちなのでそういう感じかな〜と思っていました。
3回のチャレンジで3回目に無事、妊娠して今は普通のマタニティライフを送っています。
症状がひどければ病院に行ってみても良い思います。
なあちゃんさんの妊活がうまくいきますようお祈りしています♡
「妊活」に関する質問
排卵日が近く、タイミングとりたかったのに寝られてしまってタイミング取れなかった時の気持ちの持って行き方を教えてください。泣 ちなみに旦那はタイミングを私が取りたかった事なんて全く知りません。 だから寝ても仕…
採卵後OHSSになった方にお伺いしたいです💦 PPOS法を行っていて採卵前の血液検査でホルモン値の高さからOHSSになる可能性が高いとのことでトリガーはブセレキュア、あとレトロゾールを処方されました。 採卵後もOHSSにな…
皆さん長くなりますが、聞いてください😭 産後3ヶ月くらいの時に 夫婦生活を最後に最近してませんでした 昨夜マッサージしてくれたからさ マッサージし返して だんだんとちんちん触ろうかなぁとしてたら 逃げられました…
妊活人気の質問ランキング
なあちゃん
ありがとうございます♡
同じ方が居て安心しました!
アレルギー反応が出たりもあるんですね。
気持ち悪くなるからあまり気が進まないのが本音です😂旦那さんも理解してくれて排卵日狙って頑張ろう!と言ってくれているのでありがたいですが。
あまりに酷いようであれば病院行ってみます!
ありがとうございます♡安心しました😊