※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき215
妊娠・出産

家で焼肉を楽しんだ後、突然破水し、急いで病院へ。30分後に陣痛が始まり、1時間で出産。子宮口が1.5cmだったのに驚きました。出産を控える皆さん、頑張ってください!

うまれましたー\(^^)/

今日は家焼き肉と決まってたのでいつも通り息子と遊び、ごはんの用意して楽しく晩御飯をたべました★
ごちそうさまーと立った瞬間に破水して、病院ついて30分後に陣痛がきてあれよあれよで一時間で出産しました🌠

昨日の健診でまだ子宮口1.5cmでその夜からラズベリーリーフティー飲んだだけだったのに…w
焼き肉オソルベシとおもいました(*´ω`*)

これから出産をむかえるみなさんがんばってください!!!

とにかくハイでねられません(´Д`)

コメント

りぴょん

おめでとうございます♡

安産菌もらっていきます(˙³˙)~♡

みき215

しっかり精をつけて出産に挑めたのでがんばれました!🌼

あと一ヶ月なんですね♪
100%痛いですが、あかちゃんに会える喜びは何にもかえられませんよ\(^^)/

さとmama☺︎

凄い安産ですねΣ(゚д゚lll)
ビックリしました!笑

出産おめでとうございます💓

最近は焼肉とか色んなジンクス?みたいのがあって面白いですよねー(^-^)✨
1人目が11年前なので、最近になってそういうのを知りました!笑

私も臨月に焼肉やってみます!o(^▽^)o

みき215

ありがとぅございます★
助産師の方がバタバタしてましたw
出産する瞬間でさえ私は「あー痛いなーでる?よし!がんばる!-----でた?何時?」なんて余裕があったのでw

11年ぶりの出産なんて上のお子さんもワクワクでしょうね(*´ω`*)
まさか焼き肉ジンクスが匹敵するなんて★ぜひぜひお試し下さい🌠

はおはお第2子

おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

早いですねー!
産院に間に合ってよかったです(笑)
産後のハイになった感覚何となく思い出して懐かしくなりました^^*
明日からはゆったり過ごされてくださいね(笑)

うなざわ

おめでとうございます(TДT)すごい安産でうらやましい!
私もあやかって陣痛きますように!

みき215

ありがとぅございます★
破水したのにのんびりしたつもりはないのですが、用意したりしてたら30分たってて;
今思うと間に合ってよかったですね(*´ω`*)
まだ陣痛きてないしーなんておもってたらドンドン進んでいきました🌼
ハイなのか息子と一緒に寝てないのが寂しいのかでねられません;
今しかゆっくり寝ることができないのはわかってるんですがね(^^)

みき215

どうせ夜中に産まれるんだろーなーって思ってたんですけどねw♪
大安にうまれ、母を疲れさせないいい子に産まれてくれました♪
明日会えるのがたのしみで\(^^)/
40週なんですね!
上のお子さんにいっぱい話しかけてもらっててできてもらいましょう😚
あとは好きなもの食べて出産に挑んでくださいね(^^)

KE

おー!すごい´ω`*おめでとーございます´`*

みき215

ありがとぅございます★
これからは育児がんばります🌼
お互いがんばりましょう🌠

え~りん

おめでとうございますヽ( ̄▽ ̄)ノ素敵すぎる早さ!
焼き肉☆たべます☆
安産目指して体力もつけます~!
育児ファイトですO(≧∇≦)O

みき215

ありがとぅございます★
とにかく上の子がいるので毎日どこかにはおでかけして体力はあったのでがんばれました♪

欲をいうなら10月から保育園にいったのでもぅ数日一人の時間がほしかったかなー(*´ω`*)
って育児がんばります🌼