サプリ・健康 今あたしが熱が39・9℃あります。風邪とインフルでは、無いので、子供ち… 今あたしが熱が39・9℃あります。 風邪とインフルでは、無いので、子供ちょくちょく見たながらやってます。 やはり親戚とかベビーシッターを読んだほうがよいでしょうか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り ベビーシッター 親 ベビー 熱 ベビ 親戚 manna(6歳, 11歳) コメント ぷー 私もこの間熱出て辛すぎて実家に帰りました(ToT) お母さんなど来て頂けるなら絶対その方が楽だと思いますよ! 3月17日 manna そうですよね。 母がもういないので 親戚か、ベビーシッターにお願いしてみます! 3月17日 ぷー 私も母がいなく兄弟に子供と遊んでもらったりしてました! 人手がたくさんあった方が本当助かりますよね 早く治るといいですね(;_;) 3月17日 manna そうなんですね! ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manna
そうですよね。
母がもういないので
親戚か、ベビーシッターにお願いしてみます!
ぷー
私も母がいなく兄弟に子供と遊んでもらったりしてました!
人手がたくさんあった方が本当助かりますよね
早く治るといいですね(;_;)
manna
そうなんですね!
ありがとうございます!