コメント

きゃしこ
産後1ヶ月くらいだと、まだ悪露の場合がありますよ!あたしの場合量が少なくなったにしろ4ヶ月は続きました
きゃしこ
産後1ヶ月くらいだと、まだ悪露の場合がありますよ!あたしの場合量が少なくなったにしろ4ヶ月は続きました
「サプリ・健康」に関する質問
162cm55kg→1人目、2人目で約20kg 今現在+3kgで78kgになりました。 年齢は今年で25歳です。 さすがにこの年代で肥満はやばいと思い 雨の日以外は子供二人連れて近所を散歩 いつも食べていたご飯も半分、生理中は食欲無く…
盲腸、虫垂炎になって飲み薬だけで治療を終えた方いますか? 腹痛で受診したところ、虫垂炎の疑いがあると言われました。血液検査の数値はそこまで高くなかったのでそのま帰宅しています。息子を預ける先がなく、夫も何日…
産後1ヶ月の体調不良について。数日前から、倦怠感、疲れやすい、頭痛、眠気、軽い立ちくらみがあります💦 動くのもしんどいです。 痛み止めを飲めば頭痛、倦怠感はやわらぎます、、、。 こんな感じだった方、いらっしゃい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きゃしこ
4ヶ月じゃなくて、6週間です。すいません。
ふてこ
産後3ヶ月です😣